deutsch
FreeMahjong.de

FAQ - Fragen und Antworten

Auf dieser Seite finden Sie Antworten auf viele Fragen zu Mahjong. Hilft ihnen diese Fragen- und Antwortsammlung nicht weiter schreiben Sie mir einfach eine Nachricht.

Muss ich mich mit Email und persönlichen Daten registrieren? Muss ich mich mit Email und persönlichen Daten registrieren?

Bei Mahjong gibt es keine Registrierung mit Email und persönlichen Daten. Um einen Spielernamen für sich zu nutzen müssen Sie eine Partie Mahjong spielen. Am Anfang eines Spiels können Sie einen Spielernamen eingeben. Sofern dieser Spielername noch nicht vergeben ist, kann jetzt ein Kennwort vergeben werden. Das Kennwort schützt den Spielernamen, so dass dieser nicht von einem anderen Spieler genutzt werden kann. Ist der Spielername schon vergeben wird das zugehörige Kennwort angefordert. Sie haben dann die Möglichkeit einen anderen Spielernamen einzugeben.

Kann ich meinen Spielernamen bei beiden Mahjong-Versionen nutzen? Kann ich meinen Spielernamen bei beiden Mahjong-Versionen nutzen?

JA! Der Spielername kann sowohl in der Classic als auch in der modernen Beta Version genutzt werden. Die Berechnung der Punkte sowie die Highscore ist in beiden Versionen identisch.

Kann ich das Kennwort von meinem Spielernamen ändern? Kann ich das Kennwort von meinem Spielernamen ändern?

JA! Sie können das Kennwort zum Spielernamen ändern. Hierzu rufen Sie die Änderungsseite für Kennwort und Spielernamen auf. Administration Spieler

Kann ich mein Spielernamen ändern? Kann ich mein Spielernamen ändern?

JA! Sie können den Spielernamen ändern. Hierzu rufen Sie die Änderungsseite für Kennwort und Spielernamen auf. Administration Spieler

Werden Spielernamen Wartungsgemäß gelöscht? Werden Spielernamen Wartungsgemäß gelöscht?

JA! Spielernamen können durch den Wartungslauf gelöscht werden. Eine der folgenden Voraussetzungen muss erfüllt sein. - Spieler die sich nur einen Spielernamen sicherten aber nicht mehr spielten werden nach 10 Tagen gelöscht. - Spieler die nur die ersten 2 Tage nach der Registrierung gespielt haben werden nach 30 Tagen gelöscht. - Spieler die 90 Tage lang nicht gespielt haben werden gelöscht. - Punktzahlen von Spielern auf Spielfelder die 1 Jahr lang ungespielt sind werden gelöscht. - Spieler die gesperrt sind können gelöscht werden.

Werden Spielernamen gesperrt? Werden Spielernamen gesperrt?

JA! Spielernamen können ohne Rückfragen gesperrt oder gelöscht werden. Das geschieht in der Regel wenn es sich um Spielernamen mit Beleidigungen, Schimpfwörter oder Werbung handelt.